Растворяясь на страницах чужих снов и небылиц

Терпкий Вермут
На холодном подоконнике
Греясь от лучей зори
Перелистывая сонники.
Выключают фонари.

Растворяясь на страницах
Чужих снов  и небылиц
Так мечтая превратиться
В отпечатки чужих лиц.

Затянувшись сигаретой.
Накурившись навсегда.
Одурманенная светом.
И потоками тепла.

Соскользнув тихонько, нежно.
Коридором в туалет.
Потеряться в безмятежье.
В туалете – тоже свет.

Слушать стуки – стуки сердца.
В переливах сливных  струй.
Просто некуда не деться
Грозят пальцем– НЕБАЛУЙ.