А мама сказала

Наташа
Мне хочется знать все на свете и сразу!
Ну, пусть, например, это все мне приснится...
А мама, поставив хрустальную вазу, сказала,
Что этому нужно учиться.

Я знаю, что стану большим чемпионом,
Пусть купят мне лишь кимоно и повязку,
А мама сказала учительским тоном:
«Зарядку бы сделал ты сам, без подсказки».

Как только найду кирпичи и лопатку,
Для деток волшебную школу построю! 
А мама сказала: « Ложись ко в кроватку,
Я знаю, что буду гордиться тобою!"