Больничное

Лин
Ты принёс мне девять роз,
очень нежных…
Захлестнул меня наркоз
бурей снежной.

Ты развеял мою грусть –
потеплело.
Жди меня  - и я вернусь,
буду смелой.

Буду сильной? Скажу: «Да!»
Прочь усталость.
Буду сильной как всегда…
через слабость.

Прочь ночей больничных стон,
эхо страха,
тяжкий капельницы звон,
смерти запах.