* выхожу из*

Неведома Зверушка
Выхожу из вагона метро,
Выхожу из метро в переулок.
Проходя мимо радужных уток
Подмосковный кормлю им батон.

Выхожу из наружи в подъезд,
Выхожу из подъезда в квартиру,
Выхожу из рубашки и в стирку
Отправляю её наконец.

Выхожу из рабочего дня,
Выхожу из проблем и запарок
Выхожу из себя и… обратно
Возвращаюсь в другую себя.