Весна

Леди Екатерина
С первой капелью,
С последней метелью,
С весной приходящей,
С зимой уходящей,
Со счастьем весенним,
С разлукой осенней
Я Вас поздравляю
И Вам я желаю
Тёплого солнца,
Любви в двух оконцах,
Вечного лета,
Побольше секрета
В сердце хранить
И весну полюбить.
С ВЕСНОЙ Вас!


Март, 2004г.