Леди Екатерина
Боль, обида, грусть...любовь!
Всё это чувствую сейчас,
И уж целый битый час
Забыть его пытаюсь вновь.

Сколько в сердце моём ран
От моей любви к нему?
Больше так я не могу.
Пусть теперь решает сам,

Быть нам вместе или нет?
Будет ли меня любить?
Сможет ли меня забыть?
Дать ли мне на всё ответ?

Сколько боли причиняет
Эта вот моя любовь -
Не взаимна она вновь
И меня вновь убивает.


2003г.