Я сижу, а рядом нож

Милик Меликджанян
Я сижу, а рядом нож.
И музыка разрезает тишину.
Я иду – везде и сплошь
Я чувствую свою вину.
Гитара моя, румяная,
От одиночества пьяная,
Скажи,
Мне плохо иль я рад.
Скажи,
Увижу ль я вишнёвый сад.
В загадочной позе,
В грязной чистоте,
В проклятой прозе
Слышен чей-то зов,
Живущий в простоте,
Рёв!!!