Сердце

Леди Екатерина
Ты в жизнь мою вошёл неожиданно,
Я даже не сразу тебя и заметила.
Может, я всё это выдумала,
И любить тебя мне нечего?

Но сердце меня не слушается,
Всё больше к тебе привыкает.
Оно верит, что всё это сбудется,
Но ведь оно ничего не знает...

Не знает, как больно мне будет,
Когда всё это закончится,
Не знает, что уже не забудет
Всего, что сейчас так хочется.

И сердце в груди больше бьётся,
И я вдруг меняюсь на глазах,
И мне ничего не остаётся,
Как всё больше влюбляться в тебя!


2003г.