*** Письмо к

Леди Екатерина
О любви говорят слишком много,
Чтобы просто забыть мне о ней.
Я люблю тебя уже долго
И встречи ищу я скорей.

Ты, наверно, ко мне равнодушен,
Не хочешь встречаться со мной.
Но ты мне очень уж нужен,
Чтобы просто расстаться с тобой.

Этот стих я тебе посвящаю,
Чтоб узнал ты о чувстве моём.
Может, полюбишь меня, я не знаю,
Может, мы будем вдвоём.

Но к тебе у меня одна просьба:
Если ты вдруг ты любишь меня,
То скажи мне об этом, не бойся,
И я буду вечно твоя.

Если мы оба будем молчать,
Держать свои чувства внутри,
То как же мы сможем узнать
Об этой взаимной любви?

Но если ты всё же не любишь,
То об одном тебя буду просить:
Забудь обо всём! Меня ты забудешь,
Но я не смогу разлюбить...

И ещё хочу я сказать,
Что себя называть я не буду.
Если любишь, то должен сам знать,
Кто тебя сильно так любит.

А если меня ты не любишь,
То знать тебе это не надо.
Подумай о чувствах!
Забудешь?
Полюбишь?
Пока!
До свиданья!


2003г.