Горечь с губ не отдам

Екатерина Корнакова
Горечь с губ не отдам.
Зачем прятать?
Не получится мне,
Будешь нравиться всем.
Приятно.

Я теперь не ищу, не жду
Фальши.
Я мечту соберу, сожгу.
А дальше?


Ты не прячь от меня тепло.
Я верю.
Пусть не сможет забыть никто.
Не посмеет.

Жаль нет крика во мне.
Печально.
Бьет по стеклам апрель.
Отчаянно.

Ты не вырвешь любовь, не задушишь-
А зря…
Продолжай мое счастье рушить.
Заря…