рассеянное

Yandel
мне кажется, я все еще люблю…
хоть мячиком тряпичным пустота
стучится в подреберье. влажный блюз
по венам растекается… летать
никто не учит голого птенца.
в гнезде сухими ветками уют
со всех сторон, с начала до конца.
червей по расписанию кладут
в привычно раскрывающийся клюв.
как душно близок черный небосвод!
…мне кажется, я все еще люблю.
и лишь все реже помнится – кого…