Двадцать пять белых и тридцать красных

Еремизин Вячеслав
Цвети любимая!
Пускай из этих роз
весь белый цвет и кровь
стекут к твоим ногам.
Цвети любимая,
а я молюсь богам,
чтоб ты не ведала
ни паперти, ни слез.
Цвети любимая!
пока шумит твой сад,
где в нежных шрамах тайные плоды,
где каждый куст
мне дарит аромат -
твой сладкий запах
счастья и беды.
Цвети любимая!
Пока твои цветы
еще свежи, желанны и любимы.
Цвети!
Пока в душе моей хранимы
твоею близостью рожденные мечты.