Domini canes сиротки against da machine

Eye Legalize
- псы господни божья стая
страхи в ценах вырастают
разрисуем без ножа
не пытайтесь убежать

- горяча наша тропа
кто не спрятан - тот пропал
ищем-рыщем днём с дубьем
пожалеем и убьем

- мы со всех концов земли
нашу веру подожгли
тушат-тушат-не потушат
заливают-не зальют
слышат те, кто моет уши
кто не умер - те поют

- по морю плывёт корыто
ты гляди - у них копыта!

- а еще гляди - рога!

- понтом с песней! ну и на

(- наше дело - сторона
тело просит пирога
и сушеного гриба
ищет жирного блина!
наше дело - хата с краю
комфортабельного рая...)

- мы их в кости разыграем!

- так чтоб больше не собрать!

- ну их к чорту! знайте братья
те кто помнит конуру -
позже времени умрут

- псы господни, божье пламя
реет тело воет знамя
мы - господняя гроза
отказали тормоза

- рыбе - зонт собаке - ноги
кто остался на дороге -
тот остался. три-два-раз
ни кола и ни двора

- ни травы и не воды

- нет осталось - погляди!
вон гляди стоит гора!

- вы слыхали? это в нас
там невесело плюют:

( - наше дело похую
наше тело вавилон
нас на гору завело
а нам в целом похуя -
выше гор лишь только я...)

- скушно братья...
жаль дубья
позабыли конуру -
раньше времени умрут

- псы господни божья свора
душеимцы душеворы
кошка есть но нету мыши
те кто моет уши слышат
как чумеет позолота
нету зверя - есть охота
нелегка наша дорога -
ищем тех кто ищет Бога
так далёк и скорбен путь
нашу песню позабудь