Не кручинься

Зоя Журбенко
Приласкаю, голУба...
Не кручинься - не надо!
Пусть, что пО сердцу - лЮбо,
Будет: райского сада
Яблок розовы-щёки,
змейкой - бисера нитка...
Где он, друг твой далёкий?..
... В Воркуте иль в Магнитке?

Растопи жарко печку,
Напеки пироги...
Под иконою свечу
для него ты зажги...

В предвкушении ВЕСНЫ И СЧАСТЬЯ.

08.05.04