Между ласточкой и небом

Инна Молчанова
(эротеска)

Между ласточкой и небом --
разговор недлинный,
высоко под тучей -- небыль
их любви полынной.

Запорошенную горечь
растворит слезами
разукрашенный под полночь
купол с образАми.

На разрезанную спину
не наденут платья,
потому -- наполовину
горя в ней и счастья.

Если вьет гнездо – к удаче,
разрушать не к месту,
черно-белым небо плачет
по вдове-невесте...