Страшно...

Елена Антоновна
Страшно...
Что будет потом?
Прошлое...
Оно прошло - не важно.

Больно...
Тебя нет со мной.
Телефон...
Он молчит - ему не страшно.

Будущее...
Впереди не яркое пламя.
Прошлое...
Ты не впустишь - себе оставишь.