Та звезда растаяла на зорьке

Зоя Журбенко
…Та звезда растаяла на зорьке,
уступая все права рассвету,
вопреки страданьям и навету,
в мире,
каждый день где - горький.
Но её всесильные лучи
оживили светлых мыслей чашу:
всё,
что пережили - с нами, наше.
Не противься. Нет беды. Молчи.


06.04.04.