Не навреди

Негатив
Не навреди - библейское понятие.
Не навреди - по жизни лозунг мой.
Не навреди. я повторяю как заклятие.
Не навреди и будешь чист душой.

Не навреди и нет врагов.
Не навреди и ты желанный.
Не навреди и без оков.
Не навреди,
....хоть путь твой странный.

Не навреди, не навреди.
Шепчу я глядя на распятие.
Не навреди, не навреди.
Я повторяю как заклятие.