Безумству мира...

Полина Галкова
Безумству мира -
Первостепенность! -
Всегда хранила
Скупую верность.
Всегда хотела
Быть центром света -
Во мне горела
Искра завета.
Всегда была я
Границей мрака.
Была иная
И жив инако.