не будет

Алена Корда
и нет.
и не будет.
в плену заката
в разбитой луже
к нему возврата

не будет ночи
не будет дня
не будет пепла
как нет огня

не будет жизни
не будет смерти
не будет мысли
не будет жертвы

не будет сказки
не будет тепла
и он не узнает
что рядом была

что будет?
прощение.
возможно -
прощание
с небес
возвращение
и жизнь
в наказание..