K***

Ирина Авраменко
Ах,Вы меня не знаете совсем,
Я и сама себя почти не знаю.
Вокруг меня всегда полно проблем,
Я их порой решать не успеваю.

Иду навстречу- в сторону не ту,
Ловлю звезду- в дырявую авоську.
И из стихов венок себе плету,
Хотя меня никто о том не просит.

Вам ни к чему к душе моей ключи,
Я их нарочно выбросила в воду.
А свет зажжённой некогда свечи
Пусть Вас хранит в ненастную погоду...