Радость в воздухе парит

Милик Меликджанян
Радость в воздухе парит,
В Вене дождь, наверно.
Тот, кто сорит, не сорить.
Это точно, верно.
Кто-то хочет мир забрать.
В мире плохо очень.
Тот, кто хочет, не орать.
Лето, время ночи