Импровизация на тему любви

Игорь Нефёдов
Адский пламень сжигает грудь,
и тосклива разлуки муть...
и зубная съедает боль
эту жизнь под названием "ноль" –
так пуста и горька без тебя
моих тяжких сомнений стезя...
так никчемен и длинен мой путь
по годам, где утрачена суть...
суть моих ожиданий и снов
в прозябаньи меж пятых углов...

я ушёл, но забыть не сумел,
среди хлама отложенных дел,
среди хамства, нужды и вранья,
что когда-то была ты моя...