твоих глаз неразгаданной хмели

Саня Светлый
Твоих глаз неразгаданной хмели
Я не подданый больше. Я гость
Полусказок и полупостелей,
Что не колят мне сердце насквозь.
 
Своей жизни участник невольный 
Я царапаюсь день ото дня, 
Я клянусь себе, что я не болен,
Что уже не люблю... Тебя

Все рисую во сне акварелью,
А когда мне накатит завыть,
Все держу и держу на прицеле,
Не решаясь никак пристрелить.