Озарение

Ckc Tailex
Растратив полжизни
На глупые вещи,
Не нужные вовсе
И с первого взгляда,

Чернея душою
От жалости горькой
К себе же, родному,
Не больно соседу,

Остаток - полжизни,
Потратить усердно,
В себе ковыряясь
Все глубже и глубже,

И лишь перед смертью,
Вздохнув обреченно,
Понять на конец-то,
Каким был придурком.