Сыграем?!

Мона
Нет! Не скажу я ни за что,
А сам не догадаешься,
Что в мыслях у меня давно
Нахально кувыркаешься.
Для опытного игрока,
Привыкшего к победам,
Как красный плащ я для быка
И главный приз при этом.

Азарт нам будоражит кровь,
Мы ставки повышаем,
Поставили на кон любовь,
По-крупному играем!
Пусть карта у тебя сильней,
Но я блефую смело.
Победой кончится моей,
Ничья мне НАДОЕЛА!!!