Одиночество

Леди Екатерина
Одиночество - это когда
Тебе очень плохо и грустно.
Полюбишь когда навсегда,
А в сердце любимого пусто.

Боль - это значит, когда
Открыла ты душу свою,
А в ответ лишь эти слова:
"Я тебя не люблю!"

Грусть - это значит, когда
Ты ничего не хочешь на свете,
Только б взаимность в любимых глазах
Увидеть на миг на рассвете.

Все эти чувства значат одно:
Любовь обычно хитра и жестока.
Ты любишь, а в ответ ничего...
Как же бывает тогда тебе плохо!


2003г.