Без любви

Леди Екатерина
Как ты мог так поступить?
Я поверить не могу.
Взять и вдруг любовь убить!
Тебя я видеть не хочу!

Взять и вдруг разрушить всё
За один короткий миг.
Нет уж больше ничего,
Ты от меня уже отвык.

Ведь я любила тебя сильно,
Сходила по тебе с ума.
Ты мог бы быть моим мужчиной,
И я могла бы быть твоя.

О нет! Я до сих пор не верю
В то, что ты её убил.
Забыть тебя хочу скорее
И чтобы ты меня забыл.

Твоя любовь меня не грела,
Не любил ты никогда.
Но теперь я бы хотела,
Чтобы ты забыл меня!

Как могла я ошибаться?
Как могла тебя любить?
Как могла в тебе нуждаться?
Как могу тебя забыть?

Другою стала я теперь,
Открыл ты мне на всё глаза.
Смогу забыть тебя, поверь.
И это точно навсегда.

Пусть мне даже больно будет,
Пусть буду даже я страдать,
Но всё же я тебя забуду,
Не буду больше вспоминать.


2003г.