Я отмахнусь...

Дмитрий Лейц
Я отмахнусь…
Не предлагай обыденность.
Устал от жира MTV.
Достойно есть, что небом
и природою напето.
Все остальное, извини –
пародия на вечность,
и мне не жаль,
что на концерт
не взять билета.