*** СНЕГ***

Леди Екатерина
Зачем вот снег идёт?
Зачем зима приходит?
Уже весна идёт,
С собой тепло приводит.

Весною светит солнце,
Весной цветы растут.
Посмотришь вдруг в оконце -
Там птицы все поют.

Сейчас смотрю в окно -
Там холодно, там ветер,
Там пасмурно, темно,
Там всё в ужасном цвете,

Там всё как-то тоскливо.
И грустно мне теперь...
Была бы я счастливой,
Если бы зима ушла и за собой закрыла дверь.


Март, 2004г.