Грустные мысли

Леди Екатерина
Мне тяжело - люблю. И что же?
Что же дальше с нами есть?
Кто же мне теперь поможет?
Кто сможет всё теперь учесть?

Это есть вопрос извечный,
Нет ответа на него.
Это всё теперь, конечно,
Зависит только от него.

Нет, наверно, и я тоже
Могу чего-нибудь решить,
Но это делу не поможет...
И нет возможности забыть...

Зачем всё это есть на свете?
Зачем так мучает людей?
Уеду я в своей карете
И стану я опять ничей...


2004г.