*** любит! ***

Леди Екатерина
Любит, любит, любит, любит!
Это знаю точно я.
И никогда не позабудет -
Будет он любить всегда!
Будет он меня жалеть,
И защищать меня он будет,
Будет он меня хотеть
И никогда уж не забудет!
А буду ль я его любить?
Смогу ли я? Не  знаю...
Это надо мне решить,
Себя сейчас не понимаю...
Моя душа к нему летит,
Сердце моё сильно бьётся.
А разум меня тормозит -
О нём мне думать остаётся...
Любит, любит, любит, любит!
Это знаю точно я.
Теперь уж сердце моё будет
Любить его всегда-всегда.


2004г.