номинаторам просьба не беспокоиться

Наталья Воронцова-Юрьева
Если будет стих простой,
назову его «отстой»,
если сложный – все равно
назову его «говно».

Номинации – фигня,
номинатор – бяка.
Номинируй же меня,
Вредная собака!!!