Театр теней поэтическая дуэль с а лександром котельниковым

Юрий Катин
 тема : интернет  и  живые человеческие чувства .
 (есть ли жизнь в инете , инет -романы и т д )


Три дабл"ю - величайшая из сект
полуреальность , полужизнь ,химера
театр теней ,тенёта Люцифера
и мы ,как мухи , влипли в эту сеть

курсором лёгким линию судьбы
чертили черти в дебрях паутины...
чем не сюжет для Босховой картины ?
театр теней. и масок ? может быть ...

мерцают мониторы - очи Зверя
а мотыльки летят , летят на свет
театр теней . и всё-таки я верю :

свершится  Чудо  - то , которых  нет ,
придёт  , - и превратятся окна в двери
и дверь откроется : "-ну , вот и я . привет ! "

  --------------------------------------------------
------------------ ------- ---------- ---------------------


«о возникновении настоящего чувства в виртуале»
А. Котельников


Тебя не видел я, но образ твой,
задумавшись, черчу я на песке,
и кровь птенцом пульсирует в виске,
и море блещет радужной волной.

Я не постигну истины простой -
ты столь неуловима вдалеке,
но так близка, и не сравнить ни с кем
ума, красы и нежности настой.

Ты пишешь мне, что в голову придёт,
я отвечаю, и весь мир забыт.
Картины мы не знаем наперёд,

но знаем, что слова уже слабы
сдержать порыв, рожденный в них, и вот
мы слышим легкий шаг и зов судьбы.