ночные променады по Москве

Yandel
ночные променады по Москве...
метро закрыто. соловьи самозабвенно
дают живой концерт в кирпичных стенах.
на черном фоне туч багровый свет
звезды на башне. ветрено у нас...
дыханье полураспустившейся сирени
неуловимо. по недрогнувшим коленям
скользит рука... ущербная луна
косится желтым коржиком. ...и Вы
прекрасно знаете, что Вам давно не надо
ни соловьев из Александровского сада,
ни звезд, ни света, ни моей Москвы...