Упиваясь тобой...

Снежная Волчица
Упиваясь тобой, словно ядом, на годы вперёд,
Ловко пряча в карманы тобой обронённое слово,
Вся сияю от счастья. Молчанье рождаю взахлёб.
И оставшись одна, задыхаюсь от срама такого.

Ты – Чудо моё, ты – Ангел, пусть даже без крыльев,
Сошедший с небес ко мне только на четверть часа.
Если вдруг ты уйдешь, моё сердце в минуту остынет,
И душа – старый скептик – начнет отрицать чудеса…