8 марта

Полина Галкова
Говорят, деревья шепчут.
Только что - не разобрать.
Я в один весенний вечер
Начал это выяснять.
Оказалось, между ними
Разговор идет простой:
Они шепчут твое имя
И что нынче праздник твой!