Я притворюсь твоим шепотом

Терпкий Вермут
Я притворюсь твоим шепотом
И нежно к губам прикоснусь
С приходом ночи я исчезну.
А утром снова появлюсь


И щекотая ваши губы.
Я буду в вас. Я буду с вами.
И каждым утром наблюдать
Своими нежными очами

Не перестану. Боже, правый.
Я вас люблю и ненавижу.
За то, что шепот. Только шепот.
А я хочу. Хочу поближе.