Женщина сверху вниз

Виктория Скриган
Идол терпит присутствие рядом.
Смотрит, как ты простираешься ниц.
Нагло ощупывает взглядом
С цепкой ухмылкой –
сверху
вниз.
Прочь уйти из проклятого храма,
Шаг за шагом: балкон… карниз…
Просто дешевая мелодрама –
Женщина падает
сверху
вниз,
Подобно осеннему листопаду.
Запер апостол врата в Парадиз.
С каждой секундой всё ближе к аду –
Сверху сказали:
«Дуру –
вниз!..»