Темная ночь

Наташа
Эта  темная, темная ночь
Так хотела
Накаляются страсти точь в точь
До предела
Счастье темная ночь в зеркалах
Обещает
Только душу панический страх
Посещает

И пока петухи до зари
Не пропели
А свеча на столе все горит
У постели
Будет темная ночь у тебя
Не последней
И не раз ты захочешь любя
Страсти ведьмы....