Green Peace -у работы много...

Зоя Журбенко
Они живые, эти одуванчики!
Живые:в парке... на лугу... в стаканчике...
К друг другу наклоняются головки...

... Не ускользнут.
Ведь пальцы наши лОвки.

07.06.04.