Радуга

Зоя Журбенко
(инфотур по-турецки +)

Штормит.
Голодный ветер...
брызги жгут
как на морозе ржавое железо...
Вдруг РАДУГА... кусочек...
там и тут...
и звуки рваной гаммой "Марсельезы".

Смотрю
на робкий тонкий ободок -
играют краски и смеются волны...
И наш кораблик -
пО морю листок -
скользит, игрив, и мысли светом пОлны.

Ах!.. Радуга...

07.06.04.