Отлетай, моя никчёмная душёнка...

Sadovskij
Отлетай, моя никчёмная душёнка!
Выбирайся из бездарной головы!
У меня с тобой большая напряжёнка.
У тебя со мною... тоже нелады.
Не криви, собой, разгульная, не надо!
От ответа всё равно ведь не уйдёшь!
И не важно, что на сердце "волосато",
Ты же по-другому не поймёшь...
Я тебя сто раз просить не буду.
Хватит обещаний! К чёрту! Вон!
Хотя нет... Побудь одну минуту,-
Я тебе оставлю "телефон".
Будет время, позвони... через столетье,
Или просто скинь мне "эсэмэс" -
Как тебе живётся на том свете?
Получила ли признание и вес?..

23,04,04