Желание

Sadovskij
Дать хлеба голубям
И нищему копейку,
И весь свой жар полям,
Раскиданным в линейку.
Отдать последний звук
Глухим воспоминаньям.
И в потолок вбить крюк -
Последнее желанье...
А первое - всё то же:
Насытить голубей
И нищему дать больше,
Чем несколько рублей;
Полям оставить жар
Пылающего сердца...
И прочь покинуть шар,
Чтоб больше не вертеться!


14,05,04