Наш старый дом жилищем не назвать

Лариса Лорнет
Наш старый дом жилищем не назвать –
Парадное страшнее подворотен.
Поруганность хрущевки прибирать –
Вопли стенами красочней полотен.

Каких ругательств здесь не прочитать!
Подростки и бомжи – знамена власти!
Одним гормоны некуда погнать,
Другие - банкометы пошлой страсти.

ЖЭКи  взымают плату, как орда,
За право быть оплеванными дома.
О, коммунальные “ уютные” стада,
Все те же нары, от горисполкома…