Взгляд твоих глаз беззаботных и пьяных...

Саня Светлый
Взгляд твоих глаз беззаботных и пьяных,
молящих нежности, ласки беспечной,
руки твои я упрячу в карманах,
ты моя девочка юности вечной.

Сном незабудок тебя я укрою,
ты мою страсть никогда не осудишь
ветер тебе постелю в изголовье
ты же меня никогда не полюбишь.

Осень-проказница, листьями дуя,
улицу в шаг фонарями качает.
ты не полюбишь, но и не забудешь
грустную сказку с добрым началом...