Стихотворение для взрослых детей и взрослых взрослых

Омагодан О
 Неуклюжка, длинны рожки
             Подвернула себе ножку,
             Пробегая по дорожке,
             Что ведет к ушастой блошке.

             Повредила себе ножку,
             Пробегая к милой блошке,
             Чтоб любимой ею крошке
             Подарить трусы в горошке.

             Пробегая к милой крошке,
             Обтоптала себе ушки,
             В день рожденья славной крошки
             Стали ушки, как хлопушки.

             Обтоптала себе ушки,
             Обломала себе рожки,
             Только чтоб своей подружке
             Подарить трусы, засрушке.

             Обломала себе рожки,
             Ободрала себе ручки,
             Чтобы милой, славной крошке
             Подарить трусы-липучки.

             Ободрала себе ручки
             И разбила себе носик,
             В день рождения подружки
             Пересек дорогу лосик.

             Вот, разбила себе носик,
             Потеряла себе глазик,
             Побежала побыстрее,
             А навстречу - дикобразик.

             И, едва удрав от кошек,
             Потеряв трусы в горошек,
             Торопыжка-топтоножка,
             Лопоушка, однорожка,
             Криворучка, одноглазик
             В день рожденья милой крошки
             Подарила ей рассказик

             Как в дороге к славной крошке
             Неуклюжка, длиннорожка,
             Подвернула себе ножку,
             Пробегая по дорожке,
             Что ведет к ушастой блошке...
***
Второй вариант концовки  - для взрослых взрослых.

           Как в дороге к подруге ушастой…
           Неуклюжая, длиннорожая,
           На любого из нас похожая,
     На бродяжку или прохожего,
       Потеряла невинность тоже...