Бичевание

Андрей Пермяков Ровнов
Я привык верить людям,
Слушать, выслушивать, послушаться…
Чтоб потом оказаться за дверью,
Ненавидя свое доверие.
Ненавижу себя,
Ненавижу уже себеобразных.
Себестоимость бытия:
Самооценка, замешанная на оргазме.

Одиночество. Замкнутый круг.
Замкнулись половые контакты.
ЗАмки замкИ охраняют вокруг.
Любовь, как замша, все по контракту.
Интоксикация тупостью,
Липну к алкоголю, как овод.
Починка судьбоносных ступиц,
Разве еще нужен повод.
Богу, конечно, Богово;
Кесареву – сечение;
Налоговой налоговое;
Крови – кровообращение.
Каждой твари – по паре.
Я – одинок, я – хуже твари.
В рамках парных соревнований
Вводятся новые правила:
Отвар + Товар = Отоваривание.
Творец растворился!
«Терракт на террасе террариума!!!»
Романтика – в жопе! И с ней
Бородино, бакенбарды и барды.

Я отстаю, теребя гениталии,
А должен был идти в авангарде.

Богу, конечно, Богово.
Дорогою иду дорогою,
Натыкаюсь на штыков редут,
Но все-таки я иду!