Моей любимой

Николаев
 

 Я не могу коснуться глаз твоих - губами.
 Экран холодный разделяет нас.
 По волосам твоим вновь провожу руками,
 Но пальцы по стеклу опять скользят.

 Нас разделяют сотни километров,
 От этого не деться никуда...
 Но хуже всех - нас разминуло время,
 Но всё же я влюбился вдруг в тебя.

 Прости малышка! Хитрый бес попутал!
 И в сердце влив любви прекрасный яд,
 Избрав тебя - бесёнок не напутал,
 Он точно знал, что встрече буду рад.

 Твоя любовь ко мне - экран преодолела,
 Она проникла вглубь моей души,
 И сердце мне твоим теплом согрело,
 Дав веру в встречу - и твоей любви.