Небо, как всегда, молчало

Лада Горюнова
Небо, как всегда, молчало,
Кто-то в счастье, кто-то - в горе...
Что тебя ко мне примчало?
Я навек с тобою в ссоре.
Ну, лукавлю. Да не смейся!
Сколько можно верить в чудо?
Я простил. Но не надейся,
Что я что-нибудь забуду.